Пусть будет прежнее тепло

Пусть будет прежнее тепло,
тепло от рук родных и близких,
и вера в светлое добро нам
в руки так не просто достается!

Пусть все невзгоды тучами уйдут,
в полях далеких, городах запруженных,
мы песню будем петь друг другу,
как в спайке дружной мы непобедимы!


Рецензии