Развивая чужие мысли...

Чем шире раскрыл объятья,
Тем легче тебя распять
Сказал это классик, желая
Не дать нашим душам страдать
Но, если не быть распятым,
Откуда же крылья взять,
Чтоб эту покинув землю,
Уж больше нам не страдать

Фридрих Ницше : " Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять"


Рецензии