***

Осень , хрупкий ледок, за окном не души
Ярко-красный фонарь темным крепом обшит
Два вороньих крыла испугали, и -прочь
Как бы мне пережить эту длинную ночь

Я сижу в черноте, шевелиться боюсь
И как бабка учила, тихонько молюсь
Каюсь, поздно уже, он молчит на кресте
Видно , бабка , молитвы шептал я не те

Я согласен со всем, - кто из нас без греха ?
Только праведник Твой не напишет стиха!


Рецензии
Праведник точно не напишет.

Спасибо за стихотворение, уважаемый Василий.

Вера Сморчкова 1   20.10.2018 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.