Я ещё не готов умереть

Я ещё не готов умереть
Сам не знаю зачем но живу
Понимаю что надо лететь
Что вокруг только сны наяву

Я с щемящей тоскою смотрю
В эти милые сердцу глаза
Неужели придумано всё
Почему же нам вместе нельзя

Для чего я построил вокруг
 Этот мир – отраженье себя
Есть в нём радость побед, боль разлук,
Есть хорошие люди, семья

Есть природа, проста и добра
Есть в нём солнечный ласковый свет
Почему же всё это игра?
Где в мельканье иллюзий просвет?

Как найти  ту дорожку во тьме
Что подарит покой и уют
Осознанье движенья к Себе
Где тебя вечно любят и ждут

Лишь одно отделяет тебя
От возможности двинуться в путь
Нужно просто оставить здесь «Я»
И не думая в бездну шагнуть

Вот стою на краю, пульс в висках
Понимаю что надо лететь
Но внутри дикий страх и тоска
Я ещё не готов умереть


Рецензии