Типовой проект! Типовой проект!

Типовой проект! Типовой проект!
Проживёт сто лет! Победит сто сект!
По душе пришёлся негаданно
Городам большим, мегаполисам!
Всем, кому судьбой было задано!
За него мы нынче помолимся!

Пусть стоят они – эти здания
Для страны уставшей задания!
И бетонные, и кирпичные!
Ко всему на свете привычные!
И к дождям привычны, и к холоду,
Пусть им будет зелено-молодо!


Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Мультиплетная школа
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени

И впервые создана прекрасная шахматная рекреация!
https://www.proza.ru/2016/10/25/136


Рецензии