Я верю

Так хочется к тебе прижаться,
Обнять, с тобою вместе быть,
Так хочется не расставаться
И каждым мигом дорожить.

Мне не хватает нежных рук твоих
И взгляда твоего родного,
Весь этот мир для нас двоих,
У нас с тобой одна дорога.

Разлука душу беспощадно убивает
И сердцу моему покоя не даёт,
Судьба злодейка с нами вновь играет,
А ветер тихо о любви поёт.

И в песне завывает он чуть слышно,
Что все пройдёт, лишь нужно подождать,
Вот наиграется она, уйдёт неспешно,
А вы вдвоём её пойдёте провожать.

Я верю ветру, он не подведет,
А если нужно, судьбе вызов брошу,
Ведь каждый счастье сам себе кует,
И держит его в собственных ладошах.


Рецензии