Ты знаешь меня

Ты слышала о мне ещё во сне,
Ты знаешь ноту моей песни,
Которая поёт о той весне,
Что полна нежной вести.

Но как узнать меня в лицо,
Чтоб мимо не прошла ты снова?
Что повесить на крыльцо?
Чтоб поняла ты с полуслова?

На самом деле просто всё,
Не нужно думать дни и ночи-
Лишь в сердце загляни своё,
А потом мои сравни ты очи.

Там есть пейзаж весны моей,
Что распевает стих знакомый,
Там воркует образ голубей,
И сладко пахнет лес еловый.

Всё это там же в глубине,
Ты только повнимательней смотри,
Тогда услышишь песню в тишине,
Что напевает сердце изнутри.


Рецензии