Казантип

Под Феодосией есть место- «КАЗАНТИП»,
Где берег омывает так же море,
«Азовское» - оно в степном просторе...
Для отдыхающих здесь необычный ритм.
Туризм тут отличается везде свободой,
Кому палатка возле моря- в «кайф»!
Кому-то - СЁРФИНГ и сближение с природой,
Когда бушуют волны- классный КАЙТ!
Хромает сервис, не совсем комфортно...
Но всё же, здесь спортивно- хорошо!!!
Тут как-то необычно и вольготно,
Где нет «ХОРОМ», но как ни странно, тут легко!!!


Рецензии