Восход иного солнца

Закрываю глаза и вижу восход иного солнца
Тепло и свет изнутри
Боль через поры выползает на кожу
Система координат поменяла вектор
Направление задано
Прошу дай мне сил следовать
Потоки воздуха не в слепую рвуться ищя выхода
А сделав паузу осознания
Пытаются прошептать молитву
Тончайшей средой познания ИСТИНЫ
Хранитель мой пеленает душу
Слова его колыбели вечны
И звук проникает всё глубже

 


Рецензии