Погасите пожар на Донбасе

Погасите пожар на Донбасе
и в Луганске залейте пожар.
Не огнём-кровью розово-красной
брызжет в небо военный угар.

Не огнём, а зверинною злобой
огрызается снова война,
бьёт по детям горячим ознобом,
губит жизни, любовь и дома.

Как Иисус,   Жизнь здесь снова распята-
мать с младенцем-испиты глаза...
Кто посмел?! И какие проклятья
посылает отец в небеса.

Кто посмел нити жизни в начале
расстрелять, перерезать, прервать?!
Вы от крови совсем одичали?!
Украина вам мачеха?    Мать?

Как же можно  по матери - залпом?
В дом соседей, как ворог,  входить?
И друзей  прежних, раненых- палкой
у плетня  без пощады добить.

Как же вы мир разрушить посмели-
Тишину  городов или сёл.
Будет страшным, тяжёлым похмелье
и ответить прийдётся за всё!!!


Рецензии