Я не пущу тебя война!

Я не пущу тебя война,
Мне не нужны твои медали,
Нам важнее мир и тишина,
Что отцы и деды дали.

Опомнись мир и обернись,
Вспомни ты тревожные минуты,
Где смерть, куда не оглянись,
Взбиралась быстро до секунды.

Одумайся ты нелюдь злой,
Зачем тебе покой и счастье,
Ведь всем на свете ты чужой,
И приносишь в миг ненастье.

Ты ведь забыл мой враг,
Чем наша Родина была сильна,
Кем нагоняла грозный страх,
И Кто её необоримая стена!

Народ наш может и грешить,
Он полон грязи и страстей,
Но будет Бога искренне молить,
О сохранении своих детей.

Дух Отчизны вечно в нас живет,
Верой издавно зовется он,
А с ней народ преграды все пройдёт,
Напоминая миру правду и закон.

Ты здесь война нам не нужна,
Бежи, лети от Родины моей,
Любовь и радость нам важна,
И много-много ярких дней.


Рецензии