Друзья мои, налейте мне сегодня...

Друзья мои, налейте мне сегодня
Воды побольше, чтоб огонь погас,
Чтоб стал я от поэзии свободным.
А премию - тому, кто больше даст.

И водки мне! Я выпью за здоровье
Тех, кто меня деньгами победил.
Смотреть в бесстыжие глаза коровьи
И восхищаться - выше моих сил!

                2015


Рецензии