Ну и где тот рассвет...

Ну и где тот рассвет,
                что когда-то мы вместе встречали?
Всё прошло, пронеслось,
                ты меня сейчас вспомнишь едва-ли...
А я жить без тебя
                до сих пор не могу научиться.
Мне улыбка твоя
                в каждом сне обязательно снится.
Потому что все сны
                о тебе, мой далёкий, желанный;
Лишь мечтою живу,
                что настанет тот миг долгожданный,
Снова встречу тебя -
                где и как...не могу я предвидеть.
Всё вернуть бы назад,
                чтоб улыбку твою вновь увидеть.


Рецензии