Ты мне ясного солнца

Ты мне ясного солнца свет подари.
Ты согрей меня миром небесной зари.
Поведи меня за руку в свой хоровод,
где душа лебединою павой плывет.

Ты открой для меня доброту божества,
что сокрыта в глубинах души каждого,
что так трудно увидеть порой, распознать.
Обними меня, Мамочка, дай силы понять.


Рецензии