***

Снова ночь и вторая сигарета
Коньяк со льдом мешают дальше жить
Мне страшно думать,что где-то там и с кем-то
Ты пытаешься меня всё позабыть

Восьмой этаж и окна на распашку
Я жду тебя,замершая,в муражках
Мешая чувства с голодом и пылью
Один вопрос /чего мы не ценили?/

Звоню,на линии гудки
Не понимаю, чего к тебе так тянет?
Я помню/ты ведь разлюбил/
Только к тебе меня так сильно манит


Рецензии