Нет слаще и желаннее чудес...

Нет слаще и желаннее чудес…
        В одной стране –
            жил маг, волшебник и мудрец…
Всем помогал и волшебство творил…
          Он ягоды –
                до безобразия любил…
Срывал – съедал,
             ронял – топтал…
                Но вдруг клубнику увидал…
Стал, замер, начал колдовать
              Решил из ягоды -
                вдруг женщину создать…
Свершилось чудо в тот же миг
         ,, пропал ,, волшебник
                от того что сотворил…
Стояла перед ним краса
           И ухмылялась, как могла…
Во взгляде у неё любовь…
              Обнять и умереть готов…
Нежнее облаков душа…
       Не приземляй её, не надо…
             Лети, шторми, не умолкай…
                В глазах твоя любовь – награда…
И как бы не штормило от судьбы –
                Объятья ветра и любовь прими…


Рецензии