Обрывками фраз и чувств заполню пустоты листа...

Простите!
      Простите,-
             твержу неистово
Моё сердце молчит.
      Остались слова,
             но какие искренние!
Помолчи,
      не кричи,
             Бесполезная
                искренность...
Моё сердце умолкло,
                пойми!
В этом сокрыта истина!!!
            
               21.08.2015
     ***
Жизнь - на подмостках игра.
На сцене актёр один
Судьбы своей жалкий раб
Свободы своей господин
              20.08.2015


Рецензии