Вверх

мне бы лететь
вверх,
я как большой
груздь...
очень давно
вверг
сердце свое в
грусть.

крепко я так
врос,
что позабыл
высь.
с небом когда
врозь,
счастье кричит:
"брысь!".

время кислей
клюкв,
труден внизу
путь...
боже, молю,
пусть
я обрету
клюв!

перьев дари
горсть,
крыльев неси
долг.
я на земле-
гость,
мир для меня
смолк.


Рецензии