цугцванг

во мне ничего нет
в тебе по-любому свет
и я за тобой след в след
... степ бай степ
лимб бай лимб ...

во мне ничего нет
в тебе по-любому свет
и то по-моему сверх
и падает тихо снег
... литл бай литл ...

во мне ничего лишнего нет
ничего личного

во мне ничего лишнего нет
в тебе по-любому копится свет
кроется смех

катится #катарсис

выхода нет

ты носишь в себе солнца
на пальцах кольца
браслет плеяд

свет рассыпался на спектр


Рецензии