Давай по считалочке детской решим, кто прав

Давай по считалочке детской решим, кто прав:
Мои аргументы против твоих доводов.
Или, кто первым в шахматах поставит мат
Пусть прекратит этот театр с дешевой пародией.

Конечно, авторитет во многом зависит от возраста,
Но мне не 20, это всё еще обман зрения.
Я пока еще умещаюсь в понятие «молодость»,
Но ты ж понимаешь, оно, как и всё в жизни, – временно.

Поэтому давай сегодня сойдемся на общей мысли,
Обходясь без игр в шахматы и детских считалочек:
Ты не говоришь мне о возрасте, состоящем из двух чисел,
И я обещаю не говорить больше о старосте.


Рецензии