Снова лето прошло

Снова лето прошло.
Осень в окна глядит.
Лист промокший кружась
Мне под ноги летит.
Небо серым свинцом
Над Москвою висит.
Осень вновь мою душу
Тоской бередит.
И сжимается сердце
И руки, как лед.
Осень, честно скажи -
Что меня дальше ждет?
Почему я тебя
Не люблю и боюсь?
Ты во мне вызываешь
Растерянность, грусть,
Безнадежность, тоску,
Неуверенность, страх,
Будто ты для меня
Мой мучитель, мой враг.
Может осень
Когда-то меня заберет?
Осень - честно скажи,
Что меня дальше ждет?!?


Рецензии