Как можно их не любить? котам

Они так мило царапают руки
Не можешь сердиться на них
И валят карнизы от скуки,
Мурчат из всех сил своих

Попив молока,измазав усища
Пойдут и оближут свой нос
Увидят муху,таращат глазища
Когда же ты так подрос?

Их милые морды-наша награда
Без них и жизнь уж не та
Потягушки утром для глаз услада
Так возьми же с приюта кота!


Рецензии