21 число

Двадцать первое число восьмого месяца года -
Ясное небо, прекрасная погода!
Любуйтесь закатом, встречаете рассветы,
Пищите от радости, что по прежнему лето!
Ходите в кино, гуляйте по улице,
Улыбайтесь чаще, перестаньте хмуриться.
Любите, творите, общайтесь, мечтайте,
Живите, дышите и не скучайте!


Рецензии