Виновные

 Почему же мне так плохо,расскажи,
 Может,потому,что льют дожди?
 Может,я скучаю по тебе?
 Или дело в сумрачной грозе?
 Почему же сердце так болит?
 Мне оно о ком-то говорит...
 Нет,не слышу!Слушать не хочу!
 Может,лучше мне сходить к врачу?
 Если я больна тобой,что делать мне?
 Встать навстречу сумрачной грозе?
 Может,дождь излечит мою боль?
 Почему же мне так плохо,расскажи,
 Виноваты в этом точно не дожди...
 


Рецензии