Уходящему лету

Уходит август, близко грусть,
С дождем и ветром, ну и пусть.
В багряно-желто-золотом,
В огромном городе вдвоем.

Шагаем по большим проспектам,
И состязаясь в беге с ветром,
Мы собираем музыку с распахнутых окон
И на душе веселый колокольный звон.

Пусть лето прячется за желтою листвой,
И заливают небеса водой.
Мы будим радость находить и в этом,
И только веселей проводим лето!


Рецензии