Нажуй мне калиновой каши

            (блиц)

На фоне реалии сирой,
В плену у раскосых имён
Не меряй мне талий навырост,
Велюря сатином шифон.
Окстимся? Укатимся в "Ласты".
Промножим себя набекрень.
По следу идут пародасты,
И каждый - в свою эмигрень.
На фоне упитанных башен,
Мажоря экстазами дни,
Нaжуй мне калиновой каши.
А желуди сам рубани.

                doktor


Рецензии
Эмигрень:))) - восторг!

Блантер Татьяна   21.08.2015 19:15     Заявить о нарушении
Тань, добрый вечерец! Рад тебе)

Андрей Кац Доктор   21.08.2015 19:49   Заявить о нарушении