Три слова

Ночной вокзал.
Пустой перрон.
Почтовый приценой
Вагон.
Экспресс Москва-София.
А дальше сортировка
и еще дня три по матушке
России .
Еще на почте в городке
твоем, по штемпелю
увидишь, проваляется
три дня.
Дойдет к тебе в начале
сентября .
В письме всего три слова.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии