Стервятники смерти

Стервятники смерти пролезли во власть
И вновь распаляют безудержно страсть,
И плавятся нервы, и души горят,
Шагает по трупам кровавый отряд!
А где-то шарманка рыдает опять
И больно, так больно, тоску не унять,
Когда столько крови, пролито зазря
И плачет от боли родная страна.
Горячие точки, им нету конца.
Опомнитесь, люди! - кричит вновь Земля.
А там, на погосте покой, тишина.
За что воевали, не знает страна,
Вновь что-то делили, а что, не поймут,
О чести забыли, себя предают,
Ведь новые души уже не купить,
А с этими дальше возможно ли жить?
Запятнаны кровью, ее не отмыть
И только прощения у Бога молить.
(Про Украину)


Рецензии