Совет...

А жизнь всё таки прекрасна,
   Хоть нас порой жестоко учит,
      Себя не нужно понапрасну
         Жалеть и бичеванием мучить.

Живи сейчас! Живи сегодня
   И наслаждайся каждым днём.
      Жизнь быстротечна, а с уходом
         Мы ничего не заберём.

Твоё духовное богатство
   Останется с тобой всегда.
      Оно то и зовётся счастьем
         А власть и деньги - никогда.


Рецензии
Точно, очень правильное стихотворение. Хочу поддержать.

Алена Долина   26.08.2015 12:05     Заявить о нарушении