Бархатный сезон

Ночной притихший пляж,
И лунная дорожка -
По морю, как мираж,
И холодно ;немножко.
Нет прежней суеты,
Купального сезона...
У моря - я и ты...
И звуки саксофона.
Букет прощальный роз
И ласковые руки,
А в голове вопрос:
Откуда эти звуки?
Наш бархатный сезон
Сегодня завершится,
И, как счастливый сон,
Увы, не повторится.
Не надо говорить,
Не надо объясняться.
Как прежде будем жить,
И плакать, и смеяться.
Но не забыть тот сон
И ласковые руки,
И бархатный сезон,
И саксофона звуки.
         


Рецензии