Online 20. 05. 2015

Проверь, не написал ли кто, нужен ли ты кому-то?
Сколько прошло, минута? - проверь ещё, вдруг что пропустишь!
Не верь никому что ты зависим, без общения пусто ж.
Не живи, это не круто - залезь в контакт и засни с ним!


Рецензии