Я хочу тебя поцеловать

Я хочу тебя поцеловать...
От души,как-будто бы,впервые!
Есть сегодня повод пировать-
Мой любимый,мы с тобой живые!

Пусть вороны каркают своё,
С нами Бог.И в этом наша сила!
Ангел песню дивную поёт.
Для тебя.Ведь я же попросила.

Окунаюсь в дымные глаза,
Сколько света там под роговицей...
Не дано сворачивать назад.
Имярек-Валерий!Да святится!



 


Рецензии