Осень. 2015

Осень пришла грустной паутинкой...
Солнечным зайчиком на руке,
Тихой желтой листвой,
Сбором овощей,
Тихой радостью в душе...
И только грусть о уходящем лете,
Даёт о себе знать...
Так хочется снова ,
Повторить радостные моменты этого лета!


Рецензии