О вечном...

Звоны стекла,
         Мебели треск
                Тут вам не здесь!
И во всю мочь
            Матерный сонет
                В десять этажей
Вопли ... ледей
             Целую ночь
                Всю напролет
А изо ртов
           Лишних зубов
                Вольный полёт
Это всё вот
МОРДОБОЙ!
Русский мордобой!
             К нам он пришёл после шестой...
Или седьмой...
МОРДОБОЙ!
Наш праздник святой!
              Он вечно с тобой!
Если, конечно, остался живой...   


Рецензии