Безумец

Нож в руке, рука дрожит,
А этот гад рядом свистит.
Ну, же смелей, вот она,
Та желанная и близкая вена...

И вот, рывок резкий,
Немного опасный и дерзкий.
Нож наружу и кровь на руки,
А в голове разные звуки...

Смех в душе и торжество,
Это оно, забавное чувство.
Теперь он мёртв... И дрожь прошла,
Так тоска в душе моей ушла...

Кто следующим станет?
Этого никто не знает,
Может, тот мужик противный,
А, может, и тот куряга важный.

А может девушка красивая?
Это я решил, сам не понимая.
Кто попадётся, тот и жертва,
Ведь люди лишь моя паста...


Рецензии