А у меня серёжки с кошками...

А у меня серёжки с кошками
И вкусный кофе на столе.
Своими тёплыми ладошками
Ты руки согреваешь мне.

И мне сегодня очень хочется
Тебя вовек не отпускать.
И мысли все: на рельсы броситься
Или в подушку на кровать?..

А у меня серёжки с чайками
И на столе остывший чай.
Так глупо быть такой печальною,
Когда уходит твой трамвай.

Писать стихи и прозу яростно,
Ломая в пальцах карандаш.
С тобой мне было горько-сладостно,
Хороший вышел репортаж.

А у меня серёжки с белками
И на столе пустой бокал.
Пути разводят боги стрелками,
Но подают другой сигнал.

21.08.15


Рецензии