I LOVE YOU

Променяв себя и честь,
На бумажки "золотые",
Ты рассказываешь мне,
Как сейчас живут другие.

Ты смеёшься надо мной,
Над прекрасною мечтой,
Упиваешься вином,
Растворяя совесть в нём.

Я сижу, смотрю, не спорю,
И в глаза твои смотрю,
Ах, до боли всё знакомо,
Шелест денег...I Love you.

Вспомнил случай я один,
С богатеем мы сидим,
Наливает мне вина,
Смотрит прямо мне в глаза.

А в глазах один вопрос,
Любят ли его всерьёз?!
Опрокинувши вина, честно лгу,
- Да, да, да, да...

Кто-то, что-то покупает,
Кто-то, где-то продаёт,
Я сижу, смотрю, не спорю,
Кто-то просто, idiot


Рецензии