Я уже о нас не мечтаю

Я уже о нас  не мечтаю
И не смотрю вдаль облаков,
Ты оставил мне душу без рая
Я уйду, молча, без слов.
Не вини себя за глупость
У тебя ее не отнять
Ты такой другой  будешь нужен,
Той, у которой нечего будет забрать.


Рецензии