Холокост

К нам летела из далека,

Стайка жирненьких гусей.

На крылах у них засеки-

И эмблема ЮЭСЭЙ.

Их поймали на радар,

Сбили прямо в точку.

Разгромили как "Айдар",

И отбили почку.

Наш ответ для санкций прост-

Фуагра все в топку!

Всем устроим холокост,

Зубы положив на полку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.