Когда мой взгляд пронзителен и пьян

Когда мой взгляд пронзителен и пьян,
Не смей тянуть из меня душу,
В ней, не поверишь, тысяча изъян
И не захочешь все ты слушать.
Когда на сердце тухлые огни,
Еле живые замирают
Гони тоску мою, гони!
Пока они опять не воспылают.


Рецензии