Дорога странника

Шаг идёт за шагом
И всё меньше людей на пути.
Не расскажу о важном,
Не поведаю вам тайной сути.

Просто о дороге расскажу,
О той, по которой я иду.
На пути к цели вас не вижу
И последователей не жду.

Зачем мне все они?
Зачем те, кто на пятки наступают?
Ведь без них так мало возни
И они об этом знают...

Это дорога лишь моя
И стоит понять уже,
Она никогда не станет твоя...
И я не о пути, я о чём - то хуже...


Рецензии