Свет внутри - MaiL Corps Xaoc - 2013

1-ый куплет.

Я не выскочка...
Но я искренне
Этот путь, как ниточка
Что обратиться по имени

Что еще повезёт обратно
И повезёт если не один
Я знаю, как все стерпит бумага
И символы сложатся в пол десятка причин

И это не мне рассуждать
И больше не верить
Как это, продолжать дышать
И держать курс на другой берег

Вот скажи мне,
Да ты сам откуда
Красками рисуя на холсте
И сам хаваешь то блюдо

Которое преподнесли
Тебе еще до нашей встречи
Буквами нанося куда-то на листы
Строки молчаливой речи

Но произнести их про себя
Тебе уже не хватит тяму
Там в яму тянут облака
Ибо играть "на дурака" здесь разрешено по праву

И оправу, из серебряных колец
Ту носят дети солнца
Спаси и сохрани, отец
И символика высоких строк проснется

Брат, этот свет внутри
Что видел я из детства
Пламя, что выше той черты
В районе груди, почти из сердца

Оно не даст спать по ночам
И будоражит рассудок утром
И  вопреки всем ветрам
"Моя игра" - стала настоящим судном

И попутного, нашим парусам
Я желаю, чтоб так и было
Воспламеняться текстам и качать минусам
И своим людям прямого эфира

Я желаю огня...
И чтоб не погасли свечи
Я хочу иногда - навсегда
Но понимаю, что все не вечны

Что время придет
И очередь тихо так продвигается
Это движение жизни только вперед
Останутся, как отпечатки пальца

А поэтому лови момент
Ведь это за тебя никто не сделает
Подари людям этот свет
Пускай сама жизнь его отведает

Ведь он внутри
И он есть в каждом
Это наша вера в мечты
И поверь - это важно

2-ой куплет.

И это как вот так
Уже два года подряд
По кайфу смотреть на закат
И знать, что не вернуться назад

Но люди грешат
Да я и сам не святой
Но увы, опережаю на шаг
Кто идет той же тропой

А ведь кто-то уже и в сырой
Но душа его точно на небе
Добрая память и вечный покой
Тем, кто разорвал эти оковы и цепи

И их свет...
Теперь и нам освещает дорогу
Грядущих в эпоху тех лет
Когда другие меняют основу

Но я верен традициям
Я сам зажигаю пламя
Вопреки амбициям
Ибо у края,она такая родная

Вся эта жизнь...
Все эти взлеты и падения
И не смотри вниз....
Это начало воспламенения

Краски на кисти
А потом на холсты
Листы бумаги, страницами жизни
Строки и буквы окутаны - пламенны

И это идет ниоткуда
Видимо и идет в никуда
Но стигает обыденно люто
Всё то, что будет ярче огня

Что станет, чем было
Из прошлого вернется как тень
Вот такая вот - грустная лира
Порядковый номер: один, семь...

Свет внутри...
И он сияет ярко
Слепит глаза, и рубит маятники
Это как вера  в себя - без остатка

Это вера в всевышнего
Это православный крест на шее
И я тут не скажу лишнего
Ибо этот свет не оставляет тени

И я знаю это за себя....
Я знаю это и за близких тоже
Одна любовь - это навсегда
Моя музыка просто стала ближе прохожим

И этот свет такой слепящий
Как обоюдоострые лепестки
Чаще и чаще, он настоящий...
Тот свет, который внутри.


Рецензии