У Суэцкого канала

На конце океана
У Суэцкого канала
Жили-были египтяне
На Суэцком канале

Жили-были
Пили,ели
Спали,пели
И дружили.
египтяне
На Суэцком канале

На Суэцком канале
Солнце было красно
И одно им было ясно
У Суэцкого канала
Жизнь приятна и прекрасна

Мимо ходят корабли
И отдают им корабли.
Деньги,яства и кебаб люли
Фунты стерлингов,юани
Евро,доллары,рубли
И динары,и динары.

А египтяне очень рады
И пляшут пальмы
у Суэцкого канала
пляшут пальмы
пляшут пальмы


Рецензии