Иллюзии снов

Иллюзии снов,
Желающих страстно.
Придумать любовь,
Со жгучей опаской.
И сквозь этот страх,
С лаской и нежно.
Сердце бьётся сейчас,
Любя безупречно...
Боясь вновь до боли,
Душа снова страдает.
Но в сказочном слове,
Жить опять же желает...
В иллюзиях снов,
К чувствам смело шагая.
Через тени тонов,
Тело бредёт, оживая..
В тревоге ошибок,
В забытых глазах.
Всё же хочет любимой,
В этих быть чудесах!


Рецензии