Дождь и металл

Скрежет металла разрывает уши,
То, что крепко, не выдерживает нагрузки,
Что бы избежать этого, надо быть выше.
И преодолеть всякие списки.

Дождь выбивает бит на металле
И капли стекаются на землю,
И появляется тот, кого не звали,
Он является пустой тенью.

Тем, что преследует тебя,
Не зная, зачем и почему?
Оно не знает даже себя
И готово раскрыться любому.

Дождь стекает по лицу,
Он везде и всюду,
Но, я к тебе уже лечу,
И благодарности не жду...


Рецензии