Мне нужны твои крылья

Мне нужны твои крылья
Чтоб расправить свои,

Дни, покрытые пылью
Чтоб оставить вдали.

Я шагну без оглядки
За тобою сквозь страх,

Сердце падает в пятки,
Рассыпается в прах…

Я смогу, я сумею,
И рассеется мгла,

Лишь бы видеть правее
Мне твоих два крыла.

Не сложить ливням, градам
Парус крыльев шальных.

Пусть всегда будет рядом
Сила крыльев твоих…


12 августа 2015 года


Рецензии