Заставь меня тебе не верить

Заставь меня тебе не верить,
Когда так хочется забыть,
Все что сумел внутри посеять,
Все что сумел ты затаить.

Заставь  меня тебе не верить,
Когда любовь моя слепа,
Когда сумел без слов ответить
Насколько я была глупа.

Когда мечты заполоняли
Мои бессонные глаза,
Когда ничто не предвещало
В тебе увидеть подлого лжеца.

И словно позабыв об этом
Одену темные очки
И встретив тебя радостным приветом
Исчезну вновь до самой ночи

И ты не подавая виду,
Вновь сказки будешь повторять
И без презрения, странным взглядом
Я буду просто вслух молчать.


Рецензии