Стареющий мачо

Стареющий мачо! Перезагрузку!
Лазерный пилинг тебе не поможет.
Может закончиться все очень грустно,
Если погнаться за юной кожей.

Износ организма не скроет ботокс...
Тебя не любят уже за внешность.
Вчера звучали еще аккорды,
А завтра кто-то напишет: "кода"...

Подумай, есть ли там что, под плешью.

Перезагрузка... Переоценка...
Смотри на себЯ, когда чистишь зубы.
В миниатюрной сценке
Все очень скупо
И не осилить чужие судьбы.

Остались в прошлом большие роли,
Сыграй последнюю так, как сможешь.
Фальшивить - просто уже не стоит.
Тебя освищут партер и ложи.


Рецензии