Реле сеченого

Одна поэтика
На триста лет
И то многовато будет
Кто в работе лишний
В труде первый

— Та-ак, отнять у жи нечего
Есть, на потом, далекоо, а щас бы
Где волчаре ноги поставить? Не смешные там ваши, карбоновые
Те что были, родные, без плесени
Да..х
Корчимся
Слайдно, корчимся
:
--- Хватит чушь пороть
Пора сорняки на$уй полоть
'111111
хххххх
222222
хххххх
-- Крутяят волчки ()
Ползёёт ледник ()
Муха хвостом оказаалаась ..
— Фиг с хвостом (изучу понадобности)
С крыльем (штаммом на небе)
Лупашками (фасеткой, хоботом)
Феолетовыми (ультр..)
ЖАРА! испарила кровь
Спустились с гор" (из вакуума в плазму)
Согласия нет (примитив зашкаливает)
Пить хотца до смерти (состав наножевал")
-- до смирна? Людя в себе буди (мотивируй эмоцию)
— Как? (Щели загажены)
-- Лук весь зарос
Полоть (тяпать)
— Ра-бом? (ножем б тебя)
-- Знакомый сценарий (товарищ $уйло)
то пыли пожрать (найти бы $уйла)
то крошки стряхать (под$уйливать в такт)
Голодное семя вооружено (вечерние лаги заботят её)
Полоть дитя, полоть любя (доброе слово и автомат помогут)
— полоть, полоть
Матом кроешь (можность алфавита множишь)
Терпишь (
Лубишь (
Ть..э (некст поинт)
-- плииз, ПОЛОТЬ, лапоть
Лук (крапивой)
Полоть (истина)
Полоть (импликация)
Целой гигаритм и то полет ()
А ты как хотело? (Магнитело)
Просто лёжа полетело? (байтов не нарезано)
Шоковая терапия (трех видов хватит)
И (предупреждение китайское)
Попку витри, с-полосни, и ..
Пили (изм)
Пали (терроризм)
Поли (медицинский терроризм)
— Три поло (заверните)
Четыре по (
Много п..э
--
— Пять по, шесть, в квадрате, кубе
Прополота!
-- До Петрова (дня такова)
— Отдохнуть поду
- Давай
Что, воды уже не треба?
— Полегчало
Отняло
-- полей прополотое
цВеды послушай
— Цветы то зачем? (
--- Гидропонике знания энергии нужны
• харэ пустые алгоритмы гонять
приходите на экзамен по оптимизации
коня галопом обгонять
-
//далее письмо Филлипу с редакцией*


Рецензии