По кругу, по кругу, по кругу

По кругу,по кругу,
по кругу,
изо дня в день мы
 идём.
Расставаясь,встречаясь
друг с другом,
жизнью своей каждый
живём.
Каждый живёт в
собственном мире,
в доме своём или
 квартире.
И вечерами спешит
 он домой,
окунуться быстрее
 желая
в домашний уют и
 покой...
А утро начнётся,
по кругу
день пронесётся
опять.
Того,что нужны мы
друг другу,
не желаем упорно
понять.
Не желаем понять
и по кругу
шагаем опять
 и опять.


Рецензии